Carbón activado de coco
Carbón activado de coco

Carbón activado de coco

Precio habitual $ 129.00

El carbón activado de coco resulta de la carbonización de la cáscara de coco. Una vez obtenido, se activa a través de un proceso de alta temperatura donde se añade vapor de agua para aumentar su porosidad, con el fin de incrementar su capacidad de absorción y de retención de sustancias en su superficie.

A través de los años se le ha dado mucho usos, tanto en salud, cosmética y hogar. Entre los principales se encuentran: 

  • Como desodorizante para eliminación de malos olores
  • En cosmética, como mascarilla de belleza, para ayudar a la cura del acné y es ideal para la piel grasa, para cerrar los poros y para equilibrar el pH.
  • Blanquear dientes y contra el mal aliento
  • En caso de intoxicación o envenenamiento
  • A nivel intestinal, ayuda a mejorar cólicos, diarrea, flatulencias y eliminar gases, atrapar bacterias  presentes en el intestino.

MODO DE USO:

PIEL SANA: Mezcla 1 ó 2 cdtas. de carbón con agua y aceite de coco orgánico. Haz una pasta, aplica sobre el rostro y deja reposar unos minutos. Enjuaga con abundante agua ó bien limpia con limpiador facial en aceite .

BLANQUEAMIENTO DE DIENTES: Mezcla 1 ó 2 cdtas.de carbón con un poco de agua hasta hacer una pasta. Aplica sobre los dientes y deja reposar 3 min. Enjuaga con abundante agua. Cuida no tallar los dientes con el carbón ya que puedes lastimar el esmalte. Después de enjuagar bien puedes cepillar tus dientes. 

BIENESTAR ESTOMACAL*: Agrega 1 cucharada de carbón a un vaso con agua. Revuelve hasta mezclar bien. Tómalo 1 a 2 hrs antes ó despues de comer. Es recomendable tomar un vaso con agua natural después y mantenerte hidratado.

 *Esta información es una recomendación y no sustituye a la información médica.  Consulta con tu médico antes de ingerir este producto.